Офисная и полиграфическая техника
8 (800) 775-40-89 8 (495) 363-17-31 Будни с 10:00 до 18:00
Заказы через сайт принимаются круглосуточно
Корзина пуста

15.10.2013

ООО «Сервисный центр Импэкс» расширил ассортимент профессионального оборудования для оперативной полиграфии предприятий и организаций. Фальцовщик Duplo DF-980 превосходно подходит для задач послепечатной обработки и станет незаменимым помощником при подготовке рекламной и представительской продукции компании. Он обладает рядом преимуществ:

DF-980 – надежный аппарат, который обеспечивает выполнение шести традиционных видов фальцовки. Оператор легко управляет быстротой процесса благодаря пяти скоростным режимам работы. Для точного выполнения сложных операций скорость снижается, тогда как в оперативном процессе используется вся мощность фальцовщика. Производители оснастили фальцовщик датчиком определения подачи двойного листа. 

фальцовщик duplo df 980duplo df 980фальцевальная машина duplo df 980

При работе в ручном режиме существует возможность подачи сразу трех скрепленных скобой экземпляров продукции, что значительно ускоряет процесс подготовки почтовых рассылок. В устройстве также реализован режим работы с определенными интервалами: партии продукции будут фальцеваться без перебоев, а машина предоставит время для выгрузки готовых экземпляров из лотка. При попадании второго экземпляра машина оповещает оператора. Duplo DF-980 – аппарат для современного офиса. Он оснащен устройством шумоизоляции и не мешает рабочему процессу, а благодаря своей компактности он может использоваться даже в небольшом помещении.


Возврат к списку