Офисная и полиграфическая техника
8 (495) 363-17-31 Будни с 10:00 до 18:00
Заказы через сайт принимаются круглосуточно
Корзина пуста

28.04.2014

Компания Fujipla представляет на рынке новинку – модель пакетного ламинатора для работы с бумагой формата А3. Такое устройство создано в виде модели LPD 3226 Meister 6, которую можно приобрести в магазине Vomax. Это изделие отличается своей многофункциональностью – оно годится для применения в домашних условиях или в офисе, а также для использования профессионалами.


Пакетный ламинатор формата А3

Представленный пакетный ламинатор А3 формата является действительно удобным в эксплуатации, поскольку обладает определенными улучшенными характеристиками. Подобное устройство оснащено функцией запоминания предыдущей настройки, что делает работу с аппаратом более простой и удобной. Кроме того, для идеального ламинирования предусмотрен реверс, предотвращающий замятие листов. Благодаря наличию шести валов пленка наклеивается максимально плотно, при этом ее толщина может достигать 350 мкм.

LPD 3226 Meister 6

Компания-производитель особое внимание уделила безопасности использования подобных устройств. Именно с такой целью она дополнила изделие функцией автоотключения нагрева, а также мотора, находящихся в режиме ожидания. Имеется также функция принудительного охлаждения, которая гарантирует длительный период эксплуатации ламинатора.

Новое устройство используется для работы с листами формата А3, при этом максимальная толщина ламинированного покрытия составляет 1 мм. Скорость обработки документов у данной модели ламинатора варьируется в диапазоне от 400 до 1500 мм в минуту. Для разогрева рабочего материала оборудованию необходимо 10 – 15 минут, а температура нагрева может регулироваться от 80 до 160 градусов Цельсия. Мощность такого устройства равна 1000 Вт.  


Возврат к списку

#WORK_AREA##WORK_AREA#