Офисная и полиграфическая техника
8 (495) 589-76-91 Будни с 10:00 до 18:00
Заказы через сайт принимаются круглосуточно
Корзина пуста

20.09.2016

Мы рады представить новинку нашего ассортимента многофункциональную биговально-резальную машину Duplo dc 616 для изготовления открыток, визиток, буклетов, обложек дисков, буклетов, каталогов и ещё целого ряда полиграфической продукции. Оборудование является удобным решением для постпечатной обработки тиражей, изготовленных по цифровому методу. Устройство выполняет рез, перфорацию и бигование, выпуская готовую продукцию за один проход.

Подача бумаги.

Машина Duplo dc 616 обладает лотком для подачи бумаги ёмкостью до 10 сантиметров и запатентованным механизмом воздухораздува, обеспечивающим аккуратную подачу листов. Такой механизм не перегружает систему и позволяет ей функционировать на протяжении длительного времени. Система подачи оснащена двумя вентиляторами, что понижает уровень шума, в то время как нож обеспечивает приток воздушного потока к стопе для уменьшения статического электричества.

Для повышения надёжности устройство Duplo dc 616 обладает ультразвуковым датчиком подачи двойного листа, чтобы иметь возможность определения, когда два или более листов были поданы одновременно.

Duplo dc 616машина Duplo dc 616

Модуль перфорации.


Устройство оснащается блоком перфорации, который легко закрепляется и снимается с машины, если в нём нет необходимости. Устройство перфорации продается с двумя регулируемыми роликами для продольной перфорации.

Автоматическая точность.


Панель управления позволяет получать любые сведения о загруженных заданиях и редактировать их. Машина Duplo dc 616 имеет возможность распознавания заданий по штрих-коду: происходит сканирование штрих-кода и автоматическая перестройка системы для корректного выполнения задания.

Мы являемся официальными дилерами торговой марки Duplo и предоставляем весь спектр оборудования с соответствующим уровнем обслуживания. Все клиенты получают техническую поддержку и профессиональное сервисное обслуживание, в том числе и после окончания гарантийного периода.

Возврат к списку