Офисная и полиграфическая техника
8 (800) 775-40-89 8 (495) 363-17-31 Будни с 10:00 до 18:00
Заказы через сайт принимаются круглосуточно
Корзина пуста

10.09.2014

В ассортименте магазина Vomax представлены новые разновидности оборудования для бесшвейного клеевого скрепления. Компания Duplo выпустила несколько самых современных моделей, которые сегодня доступны покупателям. Любая подобная термоклеевая машина отлично справляется со всеми задачами полиграфии, поскольку отличается производительностью, а также экономичностью.


Разнообразие термоклеевых машин Duplo

Одной из новых разновидностей устройств является машина Duplo KB-4000 PUR, известная своей надежностью и компактностью, которые отлично сочетаются с улучшенной производительностью в отличие от предыдущих моделей. Сфера ее применения позволяет устанавливать изделие в копировальных центрах и цифровых типографиях, где осуществляется создание низких и средних тиражей изданий.

duplo kb 4000 pur duplo ultrabind 2000 pur

Еще одна новинка, модель DUPLO PUR UltraBIND 2000, отличается самыми маленькими габаритами по отношению ко всем существующим в мире машинам термоклеевого типа. Ее главная особенность заключается в применении полиуретанового клея, а также закрытой клеевой системой. Благодаря таким характеристикам, а также своей экологичности и экономичности, устройство годится для использования в условиях цифровых типографий.

В ассортименте имеется также оборудование Duplo DPB-500, сочетающее в себе типичные особенности старых моделей и ряд современных характеристик. Производитель сделал акцент на возможности быстрой переналадки устройства посредством его высокой автоматизации. Машина используется для создания средних и коротких тиражей, а также единичных изданий и офсетной печати.

duplo dubinder dpb-500 purduplo dpb 500

Более усовершенствованным экземпляром стала модель Duplo Dubinder DPB-500/PUR. Она оснащена специальным механизмом, позволяющим без швов скреплять блоки с использованием клея PUR, а ее высокая автоматизация дает возможность оперативно выполнять работы по соединению листов.   


Возврат к списку