Офисная и полиграфическая техника
8 (495) 589-76-91 Будни с 10:00 до 18:00
Заказы через сайт принимаются круглосуточно
Корзина пуста

27.08.2016

Бюджетный переплётчик Renz Private Bind на пластиковую пружину для выполнения малых объёмов работ. Обладает небольшими габаритами, что позволяет размещать его на рабочем столе. Имеет удобную регулировку формата бумаги и оснащён последовательным расположением ножей для быстрой и легкой перфорации.

Обслуживание устройства.


Периодически переплётчик Private Bind необходимо протирать сухой или слегка влажной тряпочкой, но при этом, не используя растворителей и других химических веществ. Также необходимо периодически очищать лоток отходов, который располагается на передней панели. Просто потяните за него, выбросите мусор и вставьте обратно.

Переплётные работы с Private Bind.


Вы сможете переплетать до 10 листов одновременно с плотностью бумаги до 80 грамм/м2, а пластмассу или толстые обложки необходимо вставлять по одиночке. Для начала работы приведите рычаг в горизонтальное положение, вставьте бумагу в штамповочные гнезда и нажмите на рычаг вниз. Вытащите из купленного аппарата Private Bind переплетённую бумагу обеими руками.

переплётчик Private BindPrivate Bindпереплётчик Private

Преимущества устройства Renz Private Bind:


• Бюджетное устройство доступное любому бизнесу;
• Малые габариты и возможность размещения на рабочем столе;
• Перфорирование до 10 листов формата А5/А4;
• Работает с бумагой плотностью до 70 грамм/м2;
• Возможность скрепления до 150 страниц.

Чтобы ознакомиться подробнее с предложением по приобретению переплётчика Private Bind перейдите в карточку товара или позвоните по телефону 8 (800) 775-40-89. После продажи, осуществляем сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Возврат к списку