Офисная и полиграфическая техника
8 (495) 589-76-91 Будни с 10:00 до 18:00
Заказы через сайт принимаются круглосуточно
Корзина пуста

14.09.2016

Хочется порадовать новостью о расширении ассортимента товаров и появлении у нас в продаже системы Powis Photo Press, с помощью которой можно быстро напечатать оттиски и превратить их в шикарные фотоальбомы. Готовая продукция ничем не уступает традиционному изготовлению фотоальбомов, а по технологическому процессу намного проще и легче.

Об устройстве Powis Photo Press.


Это оборудование вместо тепловой энергии использует давление, что исключает возможность повреждения ваших фотографий. Это идеальное решение для большинства типографий различного масштаба, которые хотят получать дополнительный доход и на равных соревноваться с компаниями, предоставляющими подобные услуги на просторах интернета.

После сбора фотографий в специальных листах, начинает работу быстрый цикл и активируется перманентный клей. После этого получаются скрепленные фотокарточки, которые можно вставить в твёрдые обложки. В результате получается великолепный альбом, созданный из фотографий разного размера. Основа устройства Photo Press – это пресс для изготовления обладающий несравненной мощностью и оперативностью, но при этом занимающий не больше, чем лазерный принтер.

Powis Photo Press

Изготовление альбома по технологии «сухой сборки».


- Необходимо сложить фотографии «лицом друг к другу»;
- Положить специальные листы к фотографиям;
- Установить фотографии и листы в Powis Photo Press;
- Нажать на кнопку «Скрепление»;
- Фотоальбом готов к вставке в обложку.

Изготовление фотоальбома с панорамными фотографиями.


- Необходимо сбиговать и сфальцевать фотографии;
- Положить специальные листы;
- Смонтировать листы под вертикальным углом в машину;
- Подрезать края фотографий и альбом будет готов к вставке в обложку.

Представленное устройство Photo Press можно приобрести в нашем интернет магазине. Мы осуществляем поставки продукции во все города Российской Федерации, а по Москве действует курьерская доставка. Как правило, после подтверждения заказа, отправка продукции осуществляется за 1-2 дня, а общее время доставки зависит от удалённости вашего региона от столицы.

Возврат к списку